团市委召开十四届二次全体(扩大)会议
时间:2018-2-6  来源:今日高邮  作者:翟甜甜  查看评论

 

  本报讯(记者 翟甜甜)6日上午,团市委召开十四届二次全体(扩大)会议。市委常委、组织部部长王学峰出席会议。
  会上,王学峰对2017年团市委工作所取得的成绩给予充分肯定。他要求,全市各级团组织和团干部要以党的十九大精神为指引,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,迅速把党的十九大精神转化为思想政治引领的实际行动,转化为全面深化改革的实际行动,转化为有效服务青年的实际行动,转化为坚持从严治团的实际行动,推动我市共青团事业科学健康发展。同时,要牢牢把握服务新高邮建设的工作主线,激发青年热情,提升青年能力,引领青年创业;始终坚持服务青年的导向,倾听青年呼声,了解青年需求,积极建设反映青年诉求的平台,畅通倾听青年呼声的渠道。
  他强调,今年新当选的团市委新班子要以新面貌新气象做好新时代青年工作,保持“打铁还需自身硬”的高度自觉,切实转变作风形象,主动适应新时代发展和工作需要,自觉加强学习实践,不断提升学习研究、改革创新水平。
  会议传达了团省委全委会会议精神,表彰了2017年度共青团工作先进集体和先进个人。送桥镇团委、市残联团支部、高邮中学团委在会上作交流。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号