卫计委矢志实现新跨越
时间:2018-2-7  来源:今日高邮  作者:黄斌 王鹤丽 赵妍东方  查看评论

 

  本报讯(通讯员 黄斌 王鹤丽  记者 赵妍东方)  7日下午,2018年全市卫生计生工作会议召开。市委常委、宣传部部长潘建奇,副市长王薇出席会议。
  潘建奇充分肯定了2017年度我市卫生计生工作。他强调,新时代明确新任务,新态势提出新课题,新需求期盼新作为,全市卫生计生系统要顺应大势,转变思维,大胆探索,积极作为,抓重点、补短板、强弱项,不断增强人民群众的获得感、幸福感;要抢抓机遇,勇于担当,坚持统抓统管高格局推发展,坚持真干实干高标准推落实,坚持奖励激励大范围推典型,坚持从紧从严高要求转作风,进一步抢抓机遇,提振信心,合力攻坚,推动全市卫生计生改革发展实现新跨越。
  王薇要求,全市卫生计生系统要高点站位,直面挑战,对医疗改革、服务需求和体系建设等方面的困难和矛盾,要改革创新;要肩负重任,谋划在先,继续将深化医药卫生体制改革作为第一要务,将“健康高邮2030行动计划”作为第一方略,把实施“卫生计生12345工程”作为第一目标,将全市健康扶贫工作作为第一关注,全力打造“健康中国扬州样本高邮模式”。
  会议还对全市改厕、献血和计生先进乡镇进行了表彰。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号