徐永宝走访慰问高邮镇困难群众
时间:2018-2-7  来源:今日高邮  作者:杨晓莉  查看评论

 

  本报讯(记者 杨晓莉)7日下午,市政协主席徐永宝、副市长李生、市政协秘书长林荣岩一行前往高邮镇,走访慰问当地的低保户、困难户、老党员以及敬老院老人,向他们送上节日的祝福和问候,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。
  在高邮镇敬老院,徐永宝一行详细了解敬老院运行情况,察看老人们的卧室取暖、食堂就餐和物资储备等情况,并与老人们亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,祝愿他们新春快乐、健康长寿。同时,徐永宝叮嘱敬老院负责人要悉心照顾好老人的饮食起居。
  在老党员赵长银、最贫困家庭赵秀英、重残户万宏俊等困难群众家中,徐永宝一行送上慰问金、慰问品以及新春的祝福,鼓励他们增强生活信心,保持乐观向上的心态。同时,徐永宝要求随行的部门、乡镇负责人,要多关心困难家庭,时刻把他们的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,帮助他们摆脱困境。
 


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号