勾凤诚赴部分驻邮单位走访慰问
时间:2018-2-7  来源:今日高邮  作者:郭玉梅  查看评论

 

 

  本报讯(记者 郭玉梅)过去的一年,高邮经济社会发展取得了丰硕的成果,好成绩的取得既是高邮广大干部群众一起想、一起苦、一起干的结果,也是广大驻邮单位全力关心支持的结果。新春佳节将至,7日上午,市委书记勾凤诚专程赴部分驻邮单位走访慰问。他代表市委、市政府以及83万高邮人民对驻邮单位多年来服务和支持高邮地方经济社会发展表示衷心的感谢,向驻邮单位广大干部职工致以新春的美好祝愿,同时希望广大驻邮单位一如既往地参与、服务、支持高邮地方经济社会发展,不忘初心,继续奋斗,创造更多骄人的业绩与83万高邮人民共享。市委常委、常务副市长赵广华参加慰问活动。
  勾凤诚一行先后走访慰问了运东船闸、农发行、农商行、审计局四家驻邮单位,充分肯定了他们过去一年所取得的骄人业绩,感谢他们为高邮经济社会发展所作出的积极贡献,同时表示将全力支持他们在高邮大地的建设和发展。
  在运东船闸,勾凤诚充分肯定运东船闸在服务船舶通行、积极向上争取以及配合市委、市政府中心工作等方面所作的积极贡献。他指出,运东船闸所处的位置十分特殊,既是通向里下河的门户,亦是盐河风光带的重要组成部分。他希望运东船闸加大向上对接力度,争取政策全力支持高邮盐河风光带建设,服务好地方经济建设。同时,运东船闸作为盐河风光带西出入口的重要节点,要在保证通航安全的前提下,将船闸的公共空间开放出来与高邮市民共享。
  农发行作为国家政策性银行,对高邮水利交通建设、棚户区改造、集中居住、乡村振兴等方面给予了大量的资金支持。勾凤诚来到农发行,对该行服务地方经济发展所作出的贡献表示感谢。他希望政府及相关部门要加强与国家政策性银行的紧密合作,研究吃透政策性银行的各项政策,为高邮发展提供更多的资金支持。同时希望农发行在做好自身业务发展的同时,发挥政策性银行的独特优势,全力服务高邮地方经济发展。
  高邮农商行去年交出了漂亮的成绩单,在人民银行、金融办和财政局的综合考核中,得分遥遥领先,名列各金融机构第一名。勾凤诚在走访慰问中对高邮农商行取得的骄人业绩给予充分肯定,对高邮农商行在高邮大地作出的突出贡献表示衷心感谢,同时表示高邮市委、市政府将旗帜鲜明地支持农商行在高邮的发展,实现共建共享共赢。勾凤诚希望高邮农商行要坚守高邮大地,坚守服务实体经济、小微企业、老百姓和三农工作的初衷,不忘初心,继续奋斗,以强劲的发展动力和发展活力永葆先进。
  最后,勾凤诚一行来到审计局,肯定成绩、表达感谢,同时表示将全力支持审计部门独立开展工作。在走访中,勾凤诚希望审计部门要适应新形势,全力以赴做好审计监督工作,把监督的重心放在盯住重点工程、盯住违规行为、盯住个人腐败等三个方面;要把服务贯穿审计工作全程,依法依规开展监督,转换观念、换位思考、倾听意见、主动担当,全力以赴提升审计工作质量水平。
  市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜参加相关走访慰问活动。
 


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号