省和扬州联合检查组充分肯定我市冬训工作
时间:2018-2-8  来源:今日高邮  作者:赵妍东方  查看评论

 

  本报讯(记者  赵妍东方)  8日下午,省社科院副院长章寿荣,省委宣传部理论处主任科员沈向东,省学习型党组织建设协调办副教授刘志刚,扬州市委宣传部副部长、市委讲师团团长夏洪春等组成的省和扬州市联合检查组来邮,检查我市2017至2018年度基层党员干部冬训工作。我市市委常委、宣传部部长潘建奇陪同。
  座谈会上,潘建奇汇报了我市冬训工作开展情况。2017至2018年度,我市针对面临的新形势、新矛盾、新任务,坚持围绕中心谋冬训,紧扣主题搞教育,有的放矢抓培训,持续创新出实招,较好地满足了基层党员干部和群众的新要求新期盼,既提振了“精气神”,又增强了“识才能”。目前,全市正在利用春节前有利时机,深入开展“八送”活动,城乡联动为基层和群众送温暖、办实事、解难题。
  潘建奇表示,学习教育永远在路上,我市将更加深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在江苏视察时的重要讲话精神,认真贯彻上级部署和督查组要求,为建设“强富美高”新高邮、开启现代化建设新征程积聚不忘初心、永远奋斗的精神力量。
  会上,省和扬州联合检查组对我市冬训工作给予了高度的评价,并对下一阶段工作提出了新的要求。各乡镇(园区)作了汇报交流。会前,检查组一行查阅了本年度我市党员干部冬训相关资料,并察看了城南经济新区冬训点微党课、微故事和“理论+文艺”宣讲活动现场。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号