杨文喜走访宗教场所慰问宗教界人士
时间:2018-2-8  来源:今日高邮  作者:陆业斌  查看评论

 

  本报讯(通讯员 许涛 记者 陆业斌)7日下午,市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜一行深入镇国寺、天主教堂、高邮镇清真寺等宗教场所看望慰问宗教界人士,向他们致以新春的问候和祝福。
  走访慰问中,杨文喜与宗教界人士亲切交谈,详细了解宗教活动开展情况及需要解决的问题等。他希望新的一年宗教界人士继续高举爱国爱教旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神和国家的宗教方针政策,始终坚持宗教的中国化方向,依法开展宗教事务,大力弘扬中华民族优秀传统文化,挖掘阐释宗教教义中与社会主义核心价值观相适应的内容,积极引导信教群众共同营造良好的社会风尚,团结好、带领好广大信教群众,积极参与精准扶贫,为全市经济发展、社会稳定作出新的贡献。
  杨文喜强调,春节期间宗教场所活动多,人员密集、流动频繁,各宗教场所要切实提高消防安全防范意识,扎实开展节前安全隐患排查工作,提前做好安保预案,确保广大信教群众过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。
 


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号