朱莉莉慰问驻邮单位
时间:2018-2-8  来源:今日高邮  作者:管玮玮  查看评论

 

  本报讯(记者 管玮玮 )7日下午,市委常委、纪委书记、监察委主任朱莉莉,副市长、高新区管委会主任王永海率相关部门,走访慰问了部分驻邮单位,给他们送去新春的祝福。
  当天,朱莉莉、王永海一行先后来到江苏银行、邮储银行、中国人寿、南京银行等金融单位,与干部职工交流,了解各单位工作开展情况,并感谢他们为高邮经济社会发展所作出的贡献。
  朱莉莉说,过去的一年,驻邮单位积极工作,服务地方,做了大量卓有成效的工作,在贴近群众、服务企业等方面取得了显著社会效益和经济效益,强有力地支撑了我市经济社会发展。她希望各单位在新的一年里继续发挥自身优势,强化联系沟通,优化服务举措,扩大信贷投放,密切配合,携手地方,共同为高邮经济社会各项事业健康发展作出新的更大贡献。
 


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号