中国双黄鸭蛋节发出招商动员令
时间:2018-3-5  来源:今日高邮  作者:赵妍东方  查看评论

 

  本报讯(记者 赵妍东方)  2日下午,我市召开第十四届中国双黄鸭蛋节经贸招商动员部署会,扎实推进“精准招商深化年”各项工作,确保完成第十四届中国双黄鸭蛋节及扬州“烟花三月”国际经贸旅游节招商目标任务。副市长邱加永出席会议。
邱加永要求,全市上下要统一思想,提高认识,切实增强组织开展好今年4·17、4·18经贸招商活动的责任感和紧迫感;要迅速行动,高效组织,以精准招商深化年意见和节庆总体方案为纲领,掀起春季招商和节庆筹备的新高潮;要加强组织领导,落实责任,形成市镇联动、部门互动的工作合力,确保各项任务落到实处、取得成效。
会上,市商务局主要负责人对活动方案进行了解读,并布置了4·17和4·18招商引资工作任务。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号