农商银行举行政银企新春联谊会
时间:2018-3-5  来源:今日高邮  作者:葛维祥 冯春松 叶红健  查看评论

 

  本报讯(记者 葛维祥  通讯员 冯春松 叶红健)5日下午,高邮农村商业银行第二场政银企新春联谊会在波司登大酒店举行。市委常委、常务副市长赵广华出席活动。
过去的一年,农商银行存、贷款市场份额占全市近三分之一,获得了省联社考核5A级和银监部门监管二级评价。2018年,农商银行将进一步聚焦聚力服务,支持实体经济。
赵广华对农商银行服务地方经济发展、支持实体经济所作出的贡献给予充分肯定。他希望农商银行在新的一年里一如既往、戒骄戒躁,在解放思想、创新产品、做大总量方面继续努力,为服务实体经济再创佳绩。同时,他希望参加活动的企业和企业家们加强与银行的互动,增强诚信,共谋发展,共同做大做强做优。
市金融办、人民银行负责人和运东片73家企业老总等参加活动。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号