第五届汪曾祺文学奖获奖作家与高邮作家见面
时间:2018-3-5  来源:今日高邮  作者:管玮玮  查看评论

 

  本报讯(记者 管玮玮)5日下午,我市组织第五届汪曾祺文学奖获奖作家与高邮作家见面会,获得第五届汪曾祺文学奖的苏童、艾伟、黄咏梅、晓苏、朱辉等五位作家畅谈创作感受、高邮印象,并与高邮作家代表互动交流。省作协副主席、书记处书记汪政,我市市委常委、宣传部部长潘建奇出席活动。
见面会上,潘建奇代表市委、市政府对来邮的各位专家领导以及获奖作家表示欢迎,并向长期以来关注和支持高邮文艺事业发展的各界人士表示衷心感谢。他说,本届汪曾祺文学奖评选范围涉猎之广,获奖的作家作品品位之高,充分展示了高邮文化的深厚、高远与开放,是对汪曾祺精神以及高邮城市人文精神的一次纪念与传承。他希望我市作家多与获奖作家交流,向他们学习,创作出更多赞美高邮、讴歌生活、书写时代的文艺精品,用过硬的成绩向先贤致敬,为家乡放歌。
同时,潘建奇希望各位领导、专家和作家们在邮期间多看看高邮的风景和人文,多给高邮留下美文佳作,用如椽巨笔为高邮书写绚烂的华章;将更多文化文艺活动带到高邮来,让高邮的文化建设和文艺创作走上更好更高的平台;对高邮文化文艺事业的发展多提宝贵意见,为推动高邮文艺事业繁荣和发展集聚智慧。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号