24朵项目金花齐绽放
时间:2018-3-5  来源:今日高邮  作者:刘媛 郭玉梅  查看评论

 

 

  本报讯(通讯员 刘媛 记者 郭玉梅) 一年之计在于春,项目之花早绽放。5日上午,市委、市政府举行“正月十八”重大项目集中开竣工活动,全市7个乡镇、园区共24个重大项目集中开竣工,总投资达77.15亿元。此次重大项目开竣工活动主会场设在开发区,其他乡镇、园区自行组织开竣工活动。市领导勾凤诚、潘学元、张秋红、徐永宝、赵广华、邱加永赴开发区主会场参加项目集中开竣工活动,并为开发区康博光伏电池组件项目开工培土奠基。
  据悉,当天,开发区共有4个重大项目集中开竣工。开工项目有总投资20亿元的高邮康博新能源发展有限公司光伏电池组件项目、总投资15亿元的风帆(扬州)有限责任公司汽车用电池项目、扬州瑞斯乐复合金属材料有限公司高端铝棒生产及延伸项目;竣工投产的项目是总投资20亿元的扬州晶樱光电科技有限公司多晶硅一期项目。
  市委副书记、市长潘学元在开发区主会场项目开竣工仪式上致辞。他指出,全市集中开竣工的24个重大项目就是我们全力谋创业、抓发展的重要成果,充分体现了高邮经济发展的新方向、新态势。这些项目的开工建设以及陆续投产,必将为高邮经济高质量发展注入新的生机和活力。 
  潘学元要求各乡镇园区、各部门坚决贯彻落实好市委、市政府的决策部署,进一步增强发展意识、服务意识和责任意识,并以此次重大项目集中开竣工活动为契机,一着不让狠抓招商引资和项目建设,全力做好服务保障,迅速掀起新一轮重大项目建设热潮,全面拉开奋战新一年的序幕,确保高质量完成全年发展目标。同时,他希望项目建设单位精心组织工程施工,科学安排序时进度,以只争朝夕的精神状态,全力以赴抓建设、分秒必争抓进度,高质量、高效率完成项目建设,早日实现竣工投产,为高邮经济社会发展作出更大的贡献。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号