京沪高速(淮安至江都段)改扩建工程获省立项
时间:2018-3-6  来源:今日高邮  作者:葛维祥  查看评论

 

  本报讯(记者 葛维祥) 日前,记者从有关方面获悉,京沪高速(淮安至江都段)改扩建工程正式获省发改委核准立项。该项目高邮段44.249公里,将改扩建龙奔服务区(已更名为高邮服务区),增建高邮南互通式立交。

  据了解,京沪高速(淮安至江都段)改扩建项目起自淮安王兴枢纽北侧,止于江都正谊枢纽,连接正在改扩建的京沪高速江都至广陵段,全长152.6公里,采用两侧加宽为主、部分受限制路段采用两侧分离的八车道高速公路改扩建方案,设计速度120公里/小时,总投资约198亿元,建设工期为3.5年。高邮境内将增设高邮南互通式立交,同时改扩建龙奔服务区(高邮服务区)。项目建成后,可有效缓解京沪高速公路通行压力,有利于我市加强与苏南地区的经济联系,加快推进我市城市化进程和经济社会协调发展。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号