“这样的服务,让我十分感动!”
时间:2018-3-6  来源:今日高邮  作者:吴继原  查看评论

 

  “为了让我的电商交易中心项目早日投入运营,农科区(卸甲镇)一班人特事特办、急事急办,帮我协调解决短期用工、‘三通一达’等急需解决的问题,让我十分感动!”日前,沭阳客商刘陈兵参加完农科区(卸甲镇)为推进电子商务交易中心项目建设专门召开的会议后感激地说。

  刘陈兵一直在沭阳从事花卉农产品电子商务。经招商引资,去年他在农科区(卸甲镇)开始筹建一家电子商务交易中心,预计今年上半年可形成10万单(件)的农产品网上销售规模。春节前,农科区(卸甲镇)已帮助刘陈兵协调解决了租赁用地、办公用房等问题。由于市场需求旺盛,春节期间,刘陈兵仍坚持项目施工。但他遇到了短期用工、“三通一达”等迫切需要解决的难题。于是,刘陈兵报着试试看的心理向农科区(卸甲镇)相关负责同志反映情况寻求帮助。

  农科区(卸甲镇)主要负责人获知情况后,第一时间组织相关科室及金港村人员帮助解决临时用工问题。后又专门邀请市邮政管理局及圆通、中通、申通、韵达等条线负责人就刘陈兵迫切需要解决的“三通一达”问题进行会商协调。刘陈兵表示,受政策因素制约,尽管协调的结果与自己的期望值还有一定的差距,但卸甲镇服务项目的真诚态度、服务发展的坦诚举动让他感动不已。农科区(卸甲镇)相关负责人表示,服务项目无小事,服务发展是大事,他们将进一步加大“三服务”工作力度,全力当好“店小二”,为农科区(卸甲镇)实现“开门红”夯实基础。               

 

相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号