张宝娟来邮督查推进扬大科教园建设
时间:2018-3-6  来源:今日高邮  作者:陆业斌  查看评论

 

 

  本报讯(记者 陆业斌) 5日下午,扬州市委副书记、统战部部长张宝娟来邮督查推进扬州大学(高邮)现代农业科教示范园区建设。扬州大学副校长陈国宏和我市领导勾凤诚、杨文喜、张军等参加活动。

  张宝娟现场察看了解项目建设情况后指出,扬州市委、市政府对扬大奶牛场搬迁建设非常重视,扬州市民也非常关注,校地合作十分顺利,一定要把这件事情高度重视起来,一定要按照扬州市委市政府的决策部署,强势推进项目建设,争取早日将奶牛场搬迁落户到扬州大学(高邮)现代农业科教示范园区。

  张宝娟要求,要科学安排项目建设,排定时间表,明确路线图,落实责任人,抢时间、抓进度,高效高质推进项目实施,保质保量完成建设任务。建设部门、施工企业、监理单位,要围绕各个时间节点,通力合作,及时发现问题解决矛盾。高邮市委、市政府要加强与扬州大学密切联系,千方百计做好服务保障工作,确保奶牛场搬迁项目早日建成。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号