省安全生产专项督查组来邮督查
时间:2018-3-7  来源:今日高邮  作者:葛仕海 葛维祥  查看评论

 

  本报讯(通讯员 葛仕海 记者 葛维祥)7日,由省安监局执法监督处处长曹永荣带队的省安全生产专项督查组一行,来邮督查我市贯彻落实全国和省安全生产电视电话会议精神、开展“除隐患、防事故、保安全”专项行动等方面工作。副市长邱加永参加活动。 

  督查组一行在对菱塘回族乡曙光电缆公司、市海潮污水处理厂安全生产情况进行现场督查后,又分别听取了我市安全生产工作情况汇报和送桥镇安全生产工作情况汇报,对我市安全生产工作表示肯定。 

  全国、省、扬州市安全生产会议相继召开后,我市迅速贯彻落实,紧绷安全生产之弦,开展专题学习,落实具体措施。同时,对上级安监部门督查反馈的问题进行整改,目前所有隐患和问题已基本整改到位。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号