我市召开交通工作会议
时间:2018-3-7  来源:今日高邮  作者:久强 建荣 维祥  查看评论

 

   本报讯(通讯员 久强 建荣  记者 维祥)7日下午,我市召开交通工作会议,贯彻落实省、扬州市交通工作会议和市委十一届四次全会及市“两会”精神,总结去年交通运输工作,研究部署今年的工作任务。市领导杨文喜、孙明如、张贵龙出席会议。

  会上,市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜要求,当前和今后一个时期,全市交通运输系统一定要顺应新时代交通运输发展阶段的历史性变革,牢牢把握“高质量发展”这个根本性要求,统一思想、奋发作为,在新时代、新起点、新征程上推动我市交通运输事业高质量发展,奋力谱写交通强国的高邮篇章。
  就如何做好今年交通运输工作,杨文喜要求,要善于谋划、勤于争取、敢于攻坚、勇于创新、严于律己,大力弘扬新时代交通精神,再接再厉、再创佳绩,奋力推动全市交通运输事业再上新台阶。
  会议对2017年度交通工程建设与管理工作先进单位进行了表彰;各乡镇、园区递交了目标责任状。

相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号