“三八”红旗手(集体)展风采
时间:2018-3-7  来源:今日高邮  作者:徐娟 玉梅  查看评论

 

  本报讯 (通讯员 徐娟  记者 玉梅) 7日下午,我市举行“三八”红旗手(集体)表彰大会暨先进事迹报告会,庆祝“三八”国际妇女节108周年。市委常委、组织部部长王学峰,副市长王薇出席会议并为10名“三八红旗手标兵”和10个“三八红旗标兵集体”颁奖。

  近年来,我市各条战线妇女奋发进取、锐意拼搏,在推进全市政治、经济、文化、社会、生态等各项建设中作出了卓越贡献。为树立新时代妇女典范,市妇联在全市范围内开展高邮市“三八”红旗手(集体)评选表彰活动,决定授予冯成华等10位同志高邮市“三八红旗手标兵”、王芬等44位同志高邮市“三八红旗手”荣誉称号;授予市人民检察院案件监督管理科等10个集体高邮市“三八红旗标兵集体”、高邮镇琵琶社区居委会等17个集体高邮市“三八红旗集体”荣誉称号。这些先进个人和先进集体来自各行各业,她们在不同的岗位用自己的努力、勤奋、奉献作出了积极贡献,用自己的智慧、创新、实践唱响了时代主旋律,展现了动人的巾帼风采。

  大会还对部分“三八红旗手标兵”和“三八红旗标兵集体”的先进事迹进行了宣讲,旨在号召全市各级妇女群体和广大妇女群众以先进模范为榜样,坚定信心,凝心聚力,为建设“强富美高”新高邮贡献巾帼力量。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号