潘学元会见新华水力客人
时间:2018-3-7  来源:今日高邮  作者:翟甜甜  查看评论

 

  本报讯(记者 翟甜甜)7日下午,市长潘学元在开发区会见新华水力发电有限公司总经理张焰一行,双方就可再生能源、综合能源、增量配电网、城市水务等项目寻求合作发展并进行交流。副市长邱加永参加相关活动。

  新华水力发电有限公司是一家央企,是中国核工业建设集团有限公司的控股子公司,主营业务为清洁能源开发及电力生产,是国内水电和清洁能源开发领域的佼佼者。会见时,张焰简要介绍了新华水力公司的市场经营、工程建设及产业发展等相关情况,并表示愿意与高邮进一步加强交流、务实合作,为高邮经济社会发展提供能源等服务,在共同促进地方经济社会可持续发展中实现互利共赢。 

  潘学元热诚欢迎张焰一行来邮交流考察。他说,高邮作为江苏省惟一一家全国PPP试点工作示范市,吸引了很多央企、国企等一流知名企业前来洽谈PPP项目合作,合作空间巨大、前景广阔。他希望新华水力同我市城投、城建、发改等部门单位加强对接,就双方感兴趣的合作项目展开洽谈。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号