今年民政重点工作敲定
时间:2018-3-8  来源:今日高邮  作者:张准 周麟 杨晓莉  查看评论

 

  本报讯(通讯员 张准 周麟   记者 杨晓莉)7日上午,全市民政工作会议召开。市人大常委会副主任杨向东、副市长刘春林参加会议。

  据了解,今年,我市民政工作将重点围绕“高精准”兜牢保障底线、“高品质”优化养老服务、“高标准”创新社区治理、“高质量”推进军民融合、“高效率”提升公共服务,进一步践行“民政为民、民政爱民”工作宗旨,全面争创现代民政示范市。

  会上,刘春林要求,要进一步统一思想,准确把握新时代民政工作的新要求,以钉钉子的精神不折不扣地落实好省、扬州市和我市市委、市政府有关民政工作的各项决策部署;要聚焦重点,完善基本民生保障机制、优化公共服务供给方式、提升基层社会治理水平、全力开创新时代民政工作新局面;要强化保障,切实增强全局意识、责任意识和担当意识,同心同力,攻坚克难,努力形成新时代民政工作新合力。

  会议表彰了一批先进集体和先进个人。各乡镇(园区)有关负责人向市政府递交目标责任状。

 

相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号