文明创建与环湖旅游工作再推进
时间:2018-3-8  来源:今日高邮  作者:杨卫锋  查看评论

 

  本报讯(通讯员 杨卫锋)8日上午,市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜召集市水利、发改、交通、开发区、高新区、文旅集团等相关部门单位负责人召开专门会议,研究部署相关工作方案,进一步推进文明城市创建与环湖旅游重点工作。

  在讨论通过《高邮湖漫水公路两侧渔船整治方案》后,杨文喜强调,各有关部门、单位要明确责任、勇挑重担,抢抓时间节点、规范项目流程,做到宣传引导到位、跟踪督促到位、方案实施到位,确保环湖旅游项目上半年竣工。在研究运河风光带长效管理和城市河道长效管护方案时,杨文喜指出,目前相关工作责任还未真正落实到位,相关执法工作效果欠佳,公众对河道维护意识较弱。各有关部门单位在方案制定后要强化责任落实,加强协调配套,加强宣传教育,强化督导考核,为创成文明城市提供保障。

  杨文喜要求,各部门单位要抱着背水一战的坚定决心,认清形势、正视问题,明确目标、狠抓落实,加强领导、落实责任,确保按时按质完成市委市政府确定的各项目标任务。

  会上,市水利局汇报了漫水公路两侧渔船整治、运河风光带长效管理和城市河道长效管护工作进展情况。

 

 


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号