全市民族宗教工作会议召开
时间:2018-3-8  来源:今日高邮  作者:赵妍东方  查看评论

 

   本报讯(记者 赵妍东方)7日下午,我市召开民族宗教工作会议,总结回顾2017年全市民族宗教工作,安排部署今年任务和措施。市领导杨文喜、杨向东、居晓波参加会议。 

  市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜在会上要求,要深入学习十九大精神,充分认识民族宗教工作的重要意义;要全面贯彻党的民族宗教政策,准确把握民族宗教工作的重点任务;要切实增强责任意识和使命担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面推动民族宗教工作创新发展,努力开创我市民族宗教工作新局面,为建设“强富美高”新高邮作出新的更大的贡献。 
  会议表彰了2017年度民族宗教工作先进集体、先进个人以及全市民族团结进步示范窗口。各乡镇、园区负责人递交了《2018年民族宗教工作责任书》。

相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号