333省道改扩建工程再推进
时间:2018-3-18  来源:今日高邮  作者:陆业斌  查看评论

 

  本报讯(记者 陆业斌)日前,市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜主持召开333省道高邮段改扩建工程项目推进会,要求相关部门单位、乡镇园区抢抓时机、通力合作,强势推进项目建设,确保目标任务圆满完成。 

  333省道高邮段改扩建工程是江苏省财政PPP示范项目,全长35.269公里,中标投资12.5亿元,涉及城南新区、卸甲镇、汤庄镇和甘垛镇。市委、市政府对此项目非常重视,将其列为我市重点交通工程。该工程备受广大市民和沿线乡镇园区关注。

  杨文喜要求,要牢固树立时间观念,在“抢”字上下功夫,抓住建设时间节点,保证三年任务两年完成;全面优化服务水平,在“零”字上下功夫,实现无障碍施工;坚持苦干实干,在“实”字上下功夫,既保证建设速度,又要确保施工质量,真正使工程建设成为省品质工程、平安工程、智慧工程、示范工程。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号