市高层次人才协会召开理事(扩大)会
时间:2018-3-18  来源:今日高邮  作者:钱大丰 周雷森  查看评论

 

  本报讯 (通讯员 钱大丰 记者 周雷森)16日上午,市高层次人才协会召开一届三次理事(扩大)会议。市委常委、组织部部长王学峰出席会议。

  市高层次人才协会自2016年10月份成立以来,紧紧围绕人才强市发展战略,始终秉承办会宗旨,把服务企业、服务人才作为工作重点,充分发挥桥梁和纽带作用,在协调抓好人才工作、推动我市经济社会发展中发挥了重要作用。

  王学峰充分肯定了市高层次人才协会在引才荐才、助推人才创新创业、服务人才等方面发挥的重要作用,同时希望市高层次人才协会要摸清我市人才现状,广泛收集和梳理我市产业急需的人才信息,广辟引才渠道,使协会成为引才荐才的智囊;要当好政策意见的宣讲员、意见建议的采集员、政企之间的联络员,使协会成为政企沟通的桥梁;要组织学习培训、开展联谊交友、创造合作空间,使协会成为人才交流合作的平台;对人才在工作上要多支持、生活上要多关心、荣誉上要多激励,使协会成为服务人才的家园。

  会上,市高层次人才协会会长葛桂秋报告了协会2017年工作和2018年工作思路;会议增补了高层次人才协会会员和理事等。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号