勾凤诚主持召开澄子湖公园建设项目协调推进会
时间:2018-3-18  来源:今日高邮  作者:郭玉梅  查看评论

 

  本报讯(记者 郭玉梅) 16日下午,市委书记勾凤诚主持召开澄子湖公园建设项目协调推进会,听取项目推进情况汇报,协调解决项目推进中遇到的困难和难题。他强调,各地各相关部门要高度重视澄子湖公园建设工作,以钉钉子的精神和敢于担当的勇气迎难而上,在解难题的同时把准工作节奏,一着不让、全力以赴加快澄子湖公园建设项目推进进度,确保项目早开工、早建设。副市长李生参加推进会。

  在听取澄子湖公园推进情况的汇报后,勾凤诚指出,澄子湖公园建设项目是今年的城建“双十”重点工程之一,也是我市打造东部新城的重要工程之一,各地各部门要以强烈的责任感和使命感加快项目的推进进度,说了算,定了干;要不畏艰难、迎难而上、敢于担当,对项目推进过程中遇到的困难和难题想方设法加以解决;要进一步解放思想,科学统筹,提高效率,在解难题的同时,既坚守底线走规定的工作程序,又把准工作节奏,确保项目高效推进;要进一步细化工作方案,明确工作责任,全力做好资金保障,加快推进项目开工前的各项前期准备工作,确保项目早开工、早建设。

  李生要求,要突出重点,进一步明确项目规划定位和合作方式,咬定项目开工时间不放松,联合联动加快澄子湖公园建设项目推进进度。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号