我市召开“门前四包”专项工作动员会
时间:2018-4-26  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

  本报讯(记者 郭玉梅)26日下午,我市召开“门前四包”专项工作动员会,贯彻市委工作要求,分析形势,明确措施,强化责任,全面部署“门前四包”工作,努力夯实全国文明城市创建基础。市委常委、常务副市长赵广华出席会议。

  赵广华指出,市委、市政府在新一轮全国文明城市创建工作中梳理了10大攻坚战役,其中“门前四包”是涉及面最广、存在问题最多、管理难度最大的一场战役。全市上下一定要统一思想,提高认识,切实增强做好“门前四包”工作的紧迫感和责任感;要明确任务,落实责任,全力以赴做好“门前四包”工作;要强化督查,靠实措施,建立长效管理工作机制,切实把“门前四包”的责任落到实处。

  赵广华强调,做好“门前四包”工作,有外地的成功经验,也有春节前禁放烟花爆竹的自身经验,关键是广泛宣传,严查重罚。要广泛宣传,营造全员参与的强烈氛围;要迅速行动,确保“门前四包”签约全覆盖;要加强巡查,保持有效协调沟通;要集中执法,震慑不履行“门前四包”的行为;要诚信约束,让不履行“门前四包”责任的人处处受制。

  会议还解读了《扬州市城市市容和环境卫生责任区管理办法》和《高邮市“门前四包”专项工作方案》(征求意见稿),22个路段长单位递交了目标责任书。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号