市人大组织《食品安全法》贯彻实施情况专题询问
时间:2018-5-27  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

  本报讯(记者 管玮玮)23日下午,市政府西附二楼会议室内气氛严肃而热烈,被围成“回”形的会场里几乎座无虚席,由市人大常委会举办的针对《食品安全法》贯彻实施情况的专题询问活动在这里举行。市人大常委会主任张秋红、副主任薛晓寒、孙明如、杨向东,副市长邱加永出席会议。 

  询问活动现场,7名市人大常委会委员、1名市人大代表,通过一问一答的形式,就广大市民所关心的小餐饮小饭店监管、罗氏沼虾质量检测、学校食堂监管、餐厨废弃物管理等8个方面问题,对市市场监督管理局、市农委、教育局、城管局、粮食局等5个相关政府部门负责人进行了面对面的专题询问。各相关部门负责人也对所做工作进行了如实汇报,并就下一步工作打算进行了详细解答。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号