潘学元检查省运会高邮承办赛事筹备工作
时间:2018-6-20  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

  本报讯(通讯员 张洪庆  记者 葛维祥)省十九届运动会青少年武术(套路)比赛将于7月20日至24日在市文体中心体育馆举行。20日下午,市长潘学元赴文体中心检查赛事场馆准备和相关工作筹备情况。他要求,各有关部门要高度重视,过细工作,做到万无一失,确保赛事成功举办。副市长王薇参加活动。 

  潘学元首先来到市文体中心体育馆,详细了解比赛场馆赛事承担能力、人员容纳、场馆安保等情况。随后,潘学元在市文体中心会议室主持召开省十九届运动会高邮承办赛事筹备工作过堂会。听取筹备工作相关情况汇报后,潘学元对各有关部门前一阶段筹备工作表示肯定。同时,他要求,相关部门单位要高度重视省运会高邮赛事筹备工作,举全市之力承办好这一高层次的体育盛事;要把握好赛事机遇,大力推动高邮体育运动水平再上新台阶,力争多得金牌;要大力营造省运会在邮举办的浓烈氛围,力争做到家喻户晓、人人参与;对赛事场所安保、行进路线、后勤保障、接待等关键环节要再过细,做到万无一失,确保赛事成功举办。 

  王薇布置了下一阶段具体筹备工作。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号