徐永宝赴高邮镇检查安全生产工作
时间:2018-7-19  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

  本报讯(通讯员 许仁园  记者 杨晓莉)19日上午,市政协主席徐永宝率市安监局、城建局、发改委、市监局等部门负责人,冒着高温深入高邮镇部分企业,检查安全生产工作。他强调,安全生产工作不能含糊,要不断强化安全防范意识,严格落实安全责任,切实把安全生产工作抓全、抓细、抓实。市政协秘书长林荣岩参加检查。

  在高邮镇润华电缆公司,徐永宝深入生产车间,与企业负责人交流,详细了解安全生产情况。他指出,企业负责人要增强安全生产责任意识,强化安全防范宣传教育,及时排查并采取措施消除各类安全隐患,引导广大企业员工时刻绷紧安全生产这根弦。在日兴生物科技股份有限公司,当得知企业近期又投入数百万元用于安全生产监控时,徐永宝给予肯定。他要求,要认真落实安全生产责任制,从细节入手,把责任落实到每个工作人员,严防各类安全事故的发生。

  徐永宝强调,安全高于一切,责任重如泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。各有关部门要牢固树立安全生产责任意识,切实加强监管,督促各类企业从严、从实、从细落实安全生产各项部署和责任,全面清查、整改、消除各类安全隐患,从源头上杜绝各类事故发生,确保人民群众生命财产安全。高邮镇要树立安全生产大于一切的观念,高度重视企业安全生产工作,确保全镇社会和谐稳定。

  又讯  19日上午,市政协副主席居晓波带领市公安局、农委、市监局等部门负责人赴周山镇检查夏季安全生产工作。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号