扬州市基层人大工作现场观摩会在邮举行
时间:2018-7-19  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

  本报讯 (通讯员 赵国海   记者 管玮玮) 19日下午,扬州市基层人大工作现场观摩会在邮举行。会议总结了前一阶段扬州市基层人大所开展的工作,研究和部署下一阶段基层人大工作各项任务尤其是推进各级人大代表报告履职情况相关工作。扬州市人大常委会副主任沙志芳,我市市人大常委会主任张秋红、副主任孙明如参加活动。 

  在邮期间,张秋红向与会人员简要介绍了我市经济社会发展情况以及近几年来市人大开展各项工作所取得的成效。她说,近年来,市人大坚持围绕中心,服务大局,依法履行各项职权,不断加强和改进人大工作,为推进全市经济社会高质量发展和民主法治建设作出了人大贡献。 

  在听取我市相关情况汇报,并观摩我市高新区(送桥镇)3名市人大代表向选区选民代表报告履职情况现场以及当地“人大代表之家”后,沙志芳对我市人大工作所取得的成绩表示肯定,并要求扬州市各县(市、区)人大要深化认识,切实提高做好人大工作尤其是人大代表报告履职工作的责任感和使命感;要组织更多特点鲜明的代表主题活动,创新代表活动方式方法,提升代表建议意见办理质量,切实提高代表履职实效。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号