市委组织部召开专题学习交流会
时间:2018-9-25  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

  本报讯(通讯员 邮组宣 记者 子杼)9月21日下午,市委组织部召开部机关专题学习交流会,市委常委、组织部部长王学峰参加会议并讲话。 

  会上,全体与会同志共同学习了中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》),市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组组长李正东围绕新修订的《条例》作专题辅导。 

  王学峰指出,召开本次专题学习会,是在关键节点对部机关党员干部开展的一次党风廉政建设活动,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“解放思想大讨论“活动的统一要求。全体组工干部要在深入学习新《条例》的基础上,抓好宣传教育,坚决贯彻执行。要按照习总书记把组织部门建设成为模范部门的要求,进一步筑牢拒腐防变思想防线,知红线、守底线,在行动上树高线、立标杆、做榜样;要结合自身岗位和工作生活中存在的风险点,进一步强化自警自省意识,时刻保持头脑清醒和行动正确,自觉主动地接受监督,做严格自律、清廉自守的表率。 

  会议还传达学习了上级组织部门和扬州市委相关文件精神,部分年轻干部围绕“如何解放思想、推进工作创新”作了交流发言。 


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号