农村扶贫工作现场推进
时间:2018-10-17  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

 

  本报讯(记者 陆业斌)17日下午,我市召开全市农村扶贫工作现场推进会,贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,中央、省、扬州市有关会议精神以及市委、市政府主要领导近期关于脱贫攻坚工作的要求,动员全市上下全面打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜到会讲话。

  杨文喜要求,要提高政治站位,深刻领会精准扶贫的要义,准确把握各方参与的原则,贯彻落实群众参与的根本;正视短板弱项,进一步增强打赢脱贫攻坚战的行动自觉;强化责任担当,确保高质量完成脱贫攻坚各项任务。

  与会人员现场观摩了龙虬镇龙腾村标准化厂房扶贫项目建设和送桥镇张公渡土地股份合作社扶贫项目建设情况;市委农工办解读了相关政策、通报了全市扶贫情况,送桥镇、城建局、人社局、教育局作交流发言。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号