民政部门欲再吹精神文明新风
时间:2004-4-30  来源:今日高邮  作者:王功林 朱玉霞  查看评论
22日,全市精神文明创建工作会议后,市民政部门立即行动起来,28日召集本系统工会负责人、直属单位负责人、各基层工会全体工会主席、委员、劳动模范代表、受表彰的代表,部署创建工作。
  会上,他们首先学习了全市精神文明创建工作会议精神,并表彰了7个文明班组、17名文明职工。
  民政局机关已连续三年被评为我市“十佳机关”,高邮馆、临泽馆、儿童福利院、烈士陵园4个直属单位被是我市“文明单位”。今年该部门将以贯彻公民道德建设实施纲要为契机,进一步开展创建文明单位、文明班组、文明职工活动。为确保创建工作深入开展,该部门要求各单位根据自身实际,制定创建扬州市和我市文明单位的规划,不断完善窗口服务的标准,推出新的服务举措,努力提高民政干部队伍素质,扎实开展各项创建工作。
  市委宣传部副部长、文明办主任杨杰对民政部门的精神文明创建工作给予了肯定。他要求民政部门要树立和落实科学发展观,坚持五个统筹,坚持以人为本,努力提升民政部门的工作,在围绕中心,服务大局上再上新台阶。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号