质量兴市工作“迎考”
时间:2005-1-13  来源:今日高邮  作者:孙志兴 陆业斌  查看评论
12日,市质量兴市工作考核小组来到郭集镇对该镇2004年度质量兴市工作进行了实地考核检查。至此,市政府对2004年度各乡镇、各有关部门质量兴市工作目标考核全面展开。
  我市坚持把质量兴市作为经济工作的生命线,切实加强组织领导,年初专门制订了质量兴市工作实施意见,并与各乡镇和40多家重点企业签订了2004年质量兴市目标责任状。
  为了检验2004年度各乡镇和各有关部门的质量兴市工作目标的完成情况,近期,市政府牵头,组织质监局、经贸局等部门组成考核小组,采取听汇报、查资料、看现场等方式,进行实地考核检查。考核结束后,市政府将适时召开总结表彰大会,对质量兴市工作取得优异成绩的有关乡镇和部门进行表彰奖励,由市政府授予“高邮市质量兴镇(乡)先进镇(乡)”、“质量兴市先进部门”等荣誉称号,并发给质量兴市贡献奖金。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号