政协高邮市第十届委员会第三次会议决议
时间:2005-1-21  来源:今日高邮  作者:佚名  查看评论

中国人民政治协商会议江苏省高邮市
第十届委员会第三次会议决议


(2005年1月20日市政协十届三次会议全体会议通过)

  中国人民政治协商会议江苏省高邮市第十届委员会第三次会议于2005年1月18日至20日在邮举行。在中共高邮市委的领导下,经过全体委员和与会人员的共同努力,会议圆满完成了各项任务。
  会议听取并审议了市十届政协常务委员会工作报告和关于提案工作情况的报告;列席了市十二届人大三次会议,听取并讨论了政府工作报告和其他有关报告;进行了大会发言;增选了市十届政协副主席1名,常务委员4名。会议结束前,市委书记王正宇作了重要讲话。
  会议同意市政协主席朱德辉代表常务委员会所作的工作报告和副主席钱富强代表常务委员会所作的关于提案工作情况的报告。会议认为,过去的一年,市政协全面贯彻“三个代表”重要思想,高举社会主义和爱国主义两面旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕“一个追赶、三步走”的战略目标,充分发挥政协优势,广泛团结各界人士,切实履行政协职能,为促进全市三个文明建设作出了积极的贡献。
  会议赞同市长徐祥华所作的政府工作报告。会议认为,过去的一年,市政府坚持以科学发展观为指导,以实施追赶式发展总揽全局,团结和带领全市人民迎难而上,艰苦奋斗,开拓进取,扎实工作,改革开放和现代化建设取得了显著成绩,全市经济持续快速增长,社会事业全面发展,人民生活水平逐步提高。会议对市政府2004年的工作表示满意,希望市政府在新的一年里,进一步解放思想,放手实干,乘势而上,强势推进、务实推进、快速推进追赶式发展,努力实现“百十”冲刺目标。
  会议认为,贯彻落实中共高邮市委八届十次全会精神,全面建设小康社会,加快富民强市进程,是广大政协委员和各界人士义不容辞的责任。会议号召,全体政协委员和各界人士要高举邓小平理论伟大旗帜,努力践行“三个代表”重要思想,树立和落实科学发展观,紧紧围绕“百十”目标,切实履行三项职能,为夺取跨越之年追赶式发展的新胜利而努力奋斗。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号