省安监局来邮检查安全生产工作
时间:2005-3-27  来源:今日高邮  作者:周雷森  查看评论
25日,省安监局局长杨增夫、省安监局二处处长张登平等一行来邮了解我市安全生产特别是烟花爆竹安全生产工作。
  副市长王东升向杨增夫等一行汇报了全市烟花爆竹安全生产有关情况。我市现有烟花爆竹生产企业7家,从业人员近1800人,2004年产值近1亿元,是全省烟花爆竹重点产区之一。此外,我市有烟花爆竹专营公司1家,烟花爆竹销售点347个。近年来,我市牢固树立以人为本的安全意识和责任意识,对其生产、经营、运输、储存等各个环节实行全过程跟踪监督管理,高标准、严要求,全市未发生一起重特大烟花爆竹安全生产事故。
  听取汇报后,杨增夫认为我市烟花爆竹安全管理工作通过全市上下努力,推动了烟花爆竹安全管理工作健康发展。他同时指出,烟花爆竹是经济与文化相结合的产物,对符合生产条件的烟花爆竹生产企业应扶持,同时打击私产、私销、私运烟花爆竹行为。他要求我市在发展经济过程中,必须重视安全生产,确保人民群众生命财产安全。
  在邮期间,杨增夫一行还深入八桥花炮厂了解有关情况。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号