八桥为农服务站被省授予“三星级”服务站
时间:2005-4-11  来源:今日高邮  作者:徐克祥 吴天真  查看评论
日前, 八桥为农综合服务站被省供销社授予“三星级为农综合服务站”。4月8日,市商贸总公司领导、八桥党政负责人参加了授揭牌仪式。
  八桥为农综合服务站按照“立足农村,服务农民,方便广大群众”这一办社宗旨,把为“三农”服务作为重中之重,不断创新为农服务内容,积极健全供销社为农服务体系,形成了以为农综合服务为主体,兼营生活资料、生产资料、废旧物资收购、庄稼医院、农机配件维修等全方位的为农服务新格局,去年累计实现商品销售1000余万元。今年该站全面增强立足“三农”、服务“三农”意识,通过规范和完善服务措施,不断扩大经营范围,增加服务功能,提高服务质量。此次八桥三星级为农综合服务站的挂牌,标志着我市供销社为“三农”服务工作正向纵深发展。 
       

 


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号