供电公司实现安全生产500天
时间:2005-5-17  来源:今日高邮  作者:张长宝 林华鹏  查看评论
从2003年12月25日至2005年5月8日,市供电公司实现连续安全生产500天,并荣获省、扬州市“安全生产先进企业”荣誉称号。
  坚持以人为本观念,是确保安全的根本。该公司把提高职工的操作技能、工艺水平作为确保安全生产的重要环节,常抓不懈,步步到位。同时,公司在建立健全安全经济责任考核奖罚制度的基础上,还在贯彻执行上狠下功夫。通过几年的摸索,公司已经形成了全员参与、全方位、全过程、网络式的安全保证和监察体系。在安全管理工作中,公司还坚持“关口”前移,把重点从事后处理转移到事前防范、过程控制上来。另外,该公司还通过确立新目标、不断开展各种寓教于乐的安全活动等方式,激发干部职工的工作积极性和创造性,加强干部职工的安全意识。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号