漫水公路昨晚封闭行洪
时间:2005-7-12  来源:今日高邮  作者:张文彪 郭玉梅  查看评论
因受淮河泄洪影响,省道S333线高邮漫水公路漫滩行洪,12日晚18:00时,市公路路政管理部门对漫水公路进行了封闭,实施汛期交通管制。
  由于7月以来淮河地区多次出现雷阵雨天气,11日起淮河泄洪通道三河闸开闸泄洪,最大下泄流量达5000立方/秒,我市淮河入江水道控制线7座漫水闸155孔已全部打开泄洪。据了解,此次封闭的地段东起湖滨庄台河桥(135K+546),西至郭集杨庄河桥(142K+419),全长近7公里。在漫水公路封闭期间,禁止一切机动车、非机动车和行人通行,对破坏交通管制设施和擅自闯入管制区域的,将采取扣押证照及赔偿等强制措施;对造成严重后果的 将追究其法律责任。                                         
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号