扬州市企业家协会联络员第三次会议在邮召开
时间:2005-11-6  来源:今日高邮  作者:杨舜年 顾小青  查看评论

  11月3日上午,扬州各县(市)区工业经济联合会、企业联合会、企业家协会的联络员齐聚高邮,就如何创新思维,更新理念,创造性地开展好“十一五”期间的企业家协会工作展开座谈。
  扬州市企业家协会有关负责人向与会人员传达了国家企业家协会近期的有关会议精神,介绍了国家企业家协会在“十一五”期间的工作思路,并就下一步如何高标准、高起点开展好工作作了部署,提出了要求。我市经贸局负责人代表高邮企业联合会和企业家协会,介绍了高邮经济运行的情况,其它各县(市)区的联络员也相互交流了工作经验和先进做法。与会人员还认真学习了十六届五中全会精神,并就如何开展当前工作展开了热烈的讨论。   


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号