扬州市人大代表为扬州市《政府工作报告》(征求意见)稿建言献策
时间:2005-12-28  来源:今日高邮  作者:杨星  查看评论
  28日上午,扬州市人大代表高邮代表组在邮举行活动。代表们以主人翁姿态,依法对扬州市《政府工作报告》(征求意见稿)进行初审,并提出意见和建议。
  代表们围绕扬州市《政府工作报告》(征求意见稿)展开热烈讨论。他们认为,过去的一年,扬州市综合实力跨上新台阶,开发开放实现新突破,城乡面貌呈现新变化,社会事业取得了新进步。“十五”时期扬州市改革开放和现代化建设取得的成就,是思想解放观念更新的结果,是推进沿江沿河开发的结果,也是全扬州人民开拓进取、团结奋斗的结果。
  围绕扬州市“十一五”时期发展构想及2006年政府工作任务,代表们认为,这些构想规划好、措施实,经过扬州人民的共同努力完全有能力实现。
  市人大常委会副主任徐兴嘉、祝启贵参加活动。 
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号