人大代表分团专题审议政府三个报告
时间:2006-1-10  来源:今日高邮  作者:韩粉琴  查看评论
  9日召开的市十二届人大四次会议第一次会议在代表当中引起强烈反响,当日下午,各代表团围绕专题认真审议了政府三个工作报告、“十一五”规划纲要及《选举办法(草案)》。
  讨论中,大家一致认为政府的三个工作报告全面反映了“十五”及过去一年我市取得的可喜成绩,并审时度势地提出了今年的任务及“十一五”的宏伟框架。报告主题鲜明、重点突出,富有时代性、开拓性。报告总结过去工作实事求是,简明扼要;部署今后工作思路清晰,措施有力,体现了与时俱进、开拓创新的精神。
  各代表团还就优化投资环境、做大做强工业,凝心聚力、让运河招商计划融入长江经济,如何拓宽农民增收渠道、增加农民收入,确立工业立市思想、培植工业规模等专题展开讨论。
  市领导王正宇、范天恩等深入各代表团,与代表们密切交流,问计于民。代表们纷纷畅所欲言,卸甲镇李金荣代表当场讲了10条想法和意见。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号