今年涉农收费公示率将达100%
时间:2006-1-20  来源:今日高邮  作者:张新时 玉梅  查看评论

  18日上午,我市召开乡镇价格监督管理工作会议,认真总结2005年乡镇价格监管工作,研究部署2006年乡镇价格监管工作任务,明确今年的涉农收费公示率要达100%。
  会议指出,2005年各乡镇价格监管站在各乡镇党委、政府的正确领导下,在市物价局具体的指导下,各项工作已逐步走上规范化轨道,各站对新形势下加强价格监管工作的意识有了加强,对履行监管职能、充分发挥各自工作的主动性和创造性有了提高,在为民服务、维护群众的合法权益方面做了大量工作,受到了老百姓的一致好评。
  会议要求,2006年是全面推行政务公开之年,各乡镇价格监管站要在涉农收费公示方面达到100%,以增强收费的透明度。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号