好司机拾金不昧外地客商赞不绝口
时间:2006-1-24  来源:今日高邮  作者:吉衣  查看评论

  18日上午,一在邮投资创业的外地客商金先生(化名)打进新闻信息中心热线,在称赞了我市良好的投资环境后,希望通过《高邮信息》表达他对我市道路客运公司司机肖爱国的谢意。
  据悉,17日下午,金先生从市中山路某饭店门口坐上肖师傅驾驶的出租车(苏KK8576),临下车时将一部价值6000多元的高档手机遗落在车上。回到家后金先生才发现手机丢失,最初金先生还以为手机被自己遗落在用餐的饭店,在得知饭店内没有发现时,金先生想到自己乘车时曾给朋友打了个电话,手机极有可能落在了出租车上。
  此时,肖师傅正送一位顾客下乡,金先生手机响起时他以为是车上客人的,当发现行驶到目的地时该客人都没有接电话,且神情有几分紧张,他断定后面一直在响的手机,可能是上一位客人落在车上的。在肖师傅的质问下,该乘客落荒而逃。后来肖师傅按照打到金先生手机上的号码将手机送还给了金先生,当金先生拿出一百元钱及香烟表示答谢时,肖师傅连连回绝了,他表示,这种事让谁碰上了都会这么做。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号