“做有社会责任感的企业家”
时间:2006-1-25  来源:今日高邮  作者:叶建柱 韩粉琴  查看评论
  1月22日下午,汤庄镇敬老院内热闹起来,五保老人们笑眯眯地看着工作人员将又旧又小的电视取走,装上一台29英寸的大彩电,一个个开心地说:“今年过年可以尽兴地把春节晚会看个够了,这要感谢李老板啊!”
  李老板全名李贵荣,是市电液推杆厂厂长。当天上午,他因事来到镇敬老院,当看到老人们还守着一台小黑白电视机时,他的心被触疼了。他想,如今地方经济发展了,敬老院的老人们也该分享发展的果实。李贵荣当即责成随行的厂工会主席:立即买一台29英寸的大彩电送到敬老院,再给里面的31位老人每人置办一份年货!
  李贵荣是一位富有人本精神的企业家,他十分热心各项公益活动,修路造桥、关注弱势群体,一直走在先,他常说“要做一名有社会责任感的企业家”。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号