我市成功破获系列盗窃电动车案件
时间:2006-3-10  来源:今日高邮  作者:桑春斌 袁慧  查看评论
  日前,采取乘隙盗窃电动自行车的犯罪嫌疑人李某被我市警方抓获,自此我市8起电动车盗窃系列案件成功告破。
  2005年8月以来,我市城区发生8起乘隙盗窃电动自行车案件,总价值近两万余元。案件相继发生后,警方根据车辆被盗地点及车辆信息进行了逐一登记对比,通过侦查最终将目标锁定在犯罪嫌疑人李某身上,并于今年3月6日将暂住在黄庄小区的李某抓获。同时,警方还在该犯罪嫌疑人户籍所在地的家中搜查出电动自行车8辆,为案件的成功告破提供了有力证据。
  经审查,犯罪嫌疑人李某交代了在城区乘车主不注意,乘隙盗窃电动自行车并转移至老家藏匿的犯罪事实。目前,该案正在进一步审理当中。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号