我市召开计生协会工作会议
时间:2006-3-28  来源:今日高邮  作者:范习岭 杨星  查看评论

  28日上午,我市召开计划生育协会工作会议,传达中国计生协会第六次全国会员代表大会暨先进表彰会议主要精神,研究部署今年工作。
  会上,市人大常委会副主任马根生对市计生协会工作取得的成绩给予了充分肯定,并就协会工作如何保持和巩固全国先进提出具体要求。马根生指出,在“十一五”规划的起始之年,市计生协会要站在新的起点,迈出新的步伐,创造新的业绩;要从强化基层组织建设入手,以提高妇女发展项目的质量、效果为目标,以青少年和社会需求为出发点,突出“零距离”服务主线,积极推动计划生育村(居)民自治,扎实开展“协会服务年”活动,努力开创有特色的协会工作新局面。
  会议对2005年乡镇计划生育协会百分百考评先进单位进行了表彰。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号