这里的领导班子感动了我
时间:2006-4-19  来源:今日高邮  作者:杨星  查看评论

——访天津居正置业公司总经理王志勇

  天津居正置业公司来高邮进行投资,开创了北方房地产企业进军高邮的先河。天津居正置业公司为何选择投资高邮?公司总经理王志勇在接受记者采访时说,是这里的领导班子感动了我,是这里的投资环境影响了我。
  王志勇坦言,当初决定异地开发的时候,他们公司正与张家口、唐山进行洽谈,高邮并不是第一选择。偶然一次机会来高邮考察,由于时间很短,对高邮的印象也不深。很快,高邮市政协副主席姚美学等领导进行了回访,他们热忱邀请我们去邮投资创业。当时,我认为这是礼节性的回访,没觉得什么特别,只是按部就班地谈了合作意向及条件。第二天我再见到他们时,吓了一跳,发现每个人的眼睛都红红的,后来一问才知道,高邮的领导都彻夜未眠,为的是对我的投资条件进行研究并思考如何促成项目的谈成。那时,我真的感动了。全国的城市我们也走了不少,象这样领导班子的工作态度和效率真是不多见。于是我开始把投资的目光转向了高邮。从谈项目到正式签约、开工,只花了2个月时间,高邮人的办事效率让我钦佩。
  这次参加“烟花三月”经贸旅游节,是王志勇今年第二次来高邮。王志勇说,这次来邮,对高邮有了更深的了解:高邮干群工作热情很高,干部队伍空前团结,充分显示了高邮人想干事、能干事、干实事的决心。同时,“三路“的成功改造也让王志勇赞叹不己。王志勇说,年初来邮得知高邮要在4月18日前完成对文游南路等“三路”的改造,当时我持怀疑态度,在这么短的时间内完成这么繁重的任务,高邮能行吗?可高邮人凭坚忍不拔的精神硬是完成了“三路”改造。17日,我一到高邮特地把这三条路走了个遍,整洁、美观的“三路”不得不让我伸出大拇指。我相信高邮在王书记等这样富有战斗力的领导班子的坚强领导下,高邮一定能够实现新一轮追赶发展。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号