范天恩参加汉留代表组审议报告
时间:2006-5-26  来源:今日高邮  作者:玉梅  查看评论
  25日下午,出席市第九次党代会的南片代表团的汉留镇代表组也在市行政中心7楼第一会议室审议了这两个报告。范天恩参加该组的审议。
  范天恩同志说,市委、市纪委的报告,让他深切感受到高邮这五年来所取得的巨大变化,这是广大共产党员带领全市人民艰苦奋斗、锐意进取所取得的。五年前的高邮,干群思想还比较保守,现在的高邮通过思想解放取得了大发展和大变化,高邮所取得的成绩有目共睹。高邮现在的发展抓住了工业这个牛鼻子,并通过城市面貌的改变和老百姓生活的改善充分展现出来。范天恩说,对于高邮未来五年的发展,必须坚持王正宇在报告中提出的“五大发展原则”,力争到“十一五”期末,使高邮成为傲立于苏中的中等城市。
  张贵龙代表说,八届市委工作的报告实事求是地总结了五年来的工作及所取得的经验。回顾过去五年来的发展历程,用“拼搏异常艰辛,发展来之不易,经验弥足珍贵”来形容一点不为过。现在,高邮的招商引资、城市建设、财政收入等都取得了巨大的成绩,全市上下精神振奋,政令畅通,政通人和。报告对今后五年的发展作出了科学的规划,催人奋进,激励人心。张贵龙还说,市纪委向第九次党代表大会的报告充分肯定了纪检工作对经济建设起到了保驾护航的作用。
  朱銮妹代表说,两个报告催人奋进,更催自己奋进。市委工作报告中提出在“十一五”期间要培育20亿元的箱包鞋集群,她表示将为此目标作出自己应有的贡献。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号