各部门积极筹备迎高考
时间:2006-5-31  来源:今日高邮  作者:慧梅  查看评论
  为规范、安全、有序地组织好今年高考工作,30日下午,我市召开高校招生委员会扩大会议,就即将来临的高考工作进行再落实、再明确、再要求。纪检、宣传、公安、交通、卫生、供电、环保、建工、电信及教育等九部门相关负责人表示,将保持通力合作,全力支持和配合高考工作。副市长钱富强参加会议。
  会议通报了今年的高考招生形势和统考准备工作,讨论并部署了招委会各职能部门的职责分工和任务要求。就做好今年的高考工作,钱富强要求有关部门进一步提高思想认识,增强服务高考意识,确保今年的高考工作让考生满意、让家长满意、让社会满意。
  会上,钱富强分别与高邮中学、第一中学和南海中学的三位考点主任签订了责任书。
相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号