粗心司机丢包好心民警拾还
时间:2006-6-7  来源:今日高邮  作者:明宝 东平 袁慧  查看评论

  7日上午,当市平安汽车出租公司女司机余芳从值勤的交巡警机动中队民警手中接过自己遗失的皮包时,连声道谢,并拿出500元现金酬谢民警,被该民警婉言拒绝。
  是日上午9时左右,余芳驾驶出租车将一名乘客送至京沪高速公路高邮出口处收费站,下客时不慎将随身携带的皮包掉到地上,浑然不知的余芳送完客后就开车回城了。此时,一驾驶“兰鹰”车的司机发现余芳丢落的包正欲捡走,被在不远处的值勤民警发现并及时制止。民警发现包内有一只装六千余元现金的钱包、一部三星手机及银行卡、营运证等物品。经过民警们细心检查,发现钱包内有一张印着余芳姓名的名片,遂按照名片上的号码打过去,半个多小时后终于联系到余芳,而此时的她还不知道自己的皮包已丢失,接到民警的电话后她急忙赶到了现场,于是出现了开头的一幕。


相关文章:
网友评论:查看所有评论
最新图文
热点新闻
新闻视野
财经报道

苏公网安备 32108402000003号